2º Boletim de Alimentos organizado pelo Curso de Alimentos Industrializados


Boletim
Douglas Salles
O segundo Boletim In fOCo organizado pelo curso de Alimentos Industrializados traz assuntos muito interessantes que estão em pauta no momento. Um deles é sobre a “vida de prateleira” dos alimentos industrializados, você sabia que existe um período específico que o alimento pode ficar na prateleira? O mercado de trabalho precisa de profissionais que façam essa análise, venha entender um pouco mais sobre o assunto.

No Boletim você também encontrará informações sobre a última Semana de Tecnologia da Faculdade de Tecnologia Oswaldo Cruz, a importância da responsabilidade social nas empresas e vagas de estágio para a Indústria Alimentícia, direcionadas aos alunos e formandos do curso de Alimentos.

O Boletim está riquíssimo, com muitas informações relevantes e atualizadas.

Clique aqui e confira o Boletim de Alimentos na íntegra.


Equipe organizadora do 2º Boletim infOCo de Alimentos 2021
Corpo Discente: Sarah Andrade
Corpo Docente: Glaciane Mendes Roland, Patrícia Botignol, Cristina Ricci, Taís Moreira
Diretora Pedagógica FATEC: Maria Angélica Barone

Publicado em: 16/07/2021 11:08:00 por: Mariana Amorim